Estudio de clima de olas y transporte litoral de sedimentos en Puerto Lobos - Castellano, Roberto D. (2008)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.