Proyecciones de cambio del oleaje, la marea meteorológica y el nivel medio del mar en la costa Atlántica de la provincia de Buenos Aires - Solari, Sebastián (2020)
Fil: Solari, Sebastián. Instituto de Mecánica de los Fluidos e Ingeniería Ambiental, Facultad de Ingeniería, Universidad de la República; Uruguay.