Experiencias sobre la aplicación de modelos CFD para el estudio de la acción del oleaje - Tomazin, Nicolás J. (2018)
Fil: Sabarots Gerbec, Martín. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.