Campañas de aforos líquidos - Sabarots Gerbec, Martín (2018)
Fil: Sarabots Gerbec, Martín. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina