Una estrategia de modelación de problemas con erosión de márgenes - García, Pablo E. (2003)
Fil: García, Pablo E. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.