Predicción de los efectos de la creciente extraordinaria ocurrida en la ciudad de Mina Clavero el 10 de noviembre de 1993 - Barbeito, O. (1993)
Fil: Barbeito, O. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.