El rol de las macrófitas arraigadas en la estabilización y acumulación de metales pesados. Caso de estudio con Sagittaria montevidensis en suelos contaminados con metales pesados de la Cuenca Matanza-Riachuelo. - Reale, M. (2023)
Fil: Reale, M. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Calidad de Aguas. Laboratorio Experimental de Tecnologías Sustentables; Argentina.