Defensa costera en Playa Magagna - Tomazín, N. (2007)
Fil: Tomazín, N. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.