Estudio hidrológico aluvional en Alto Agrelo, Mendoza, Argentina - Burgos, Víctor Hugo (2008)
Fil: Burgos, Víctor H. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Andina; Argentina.