Distribución mensual de las lluvias en la ciudad de Córdoba, Argentina - Colladon, Laura (2005)
Fil: Colladon, Laura. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina