Estudio del muro costanero de la rambla sur de la Ciudad de Montevideo - Castellano, R. (1997)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Educación. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica, Argentina.