Antecedentes sobre calidad del agua en el Río de la Plata. Recopilación y Descripción de Antecedentes - Re, Mariano (2012)
Fil: Re, Mariano. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.