Modelado numérico y analítico de la distribución de tiempos de residencia en un sistema de reactores UV/ozono y lecho fijo - Hanela, Sergio (2009)
Fil: Hanela, S. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Tecnologías de Tratamiento; Argentina.