Marina El Golfito: estudio mediante modelación matemática para la optimización del proyecto - Tomazín, N. (2005)
Fil: Tomazin, N. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Marítima; Argentina.