Estadística de niveles en el Delta del río Paraná mediante modelación hidrodinámica - Re, Mariano (2015)
Fil: Re, Mariano. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia laboratorio de hidráulica. Programa de hidráulica computacional; Argentina.