Parámetros de riego por superficie en el área regadía del río Mendoza - Morábito, José (2005)
Fil: Morabito, José. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Provincia de Mendoza. Ministerio de Infraestructura y Vivienda. Secretaria de Obras Publicas. Instituto Nacional del Agua; Argentina