Uso de imágenes para caracterizar la cobertura vegetal en la producción de sedimentos - Irigoyen, Martín A. (2011)
Fil: Brea, José D. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia laboratorio de hidráulica. Programa de hidráulica computacional; Argentina.