Rol de la respuesta antioxidante en la tolerancia de Tripogandra diuretica a Cromo y Plomo y su potencialidad en la restauración de cuencas - Carusso, S. (2022)
Fil: Carusso, S. Jefatura de Gabinete de Ministros. Agencia Nacional de Promoción de la Investigación, el Desarrollo Tecnológico y la Innovación. Museo Argentino de Ciencias Naturales B. Rivadavia; Argentina.