Efectos de un canal sobre el primer nivel acuífero - Sosa, Dora C. (2005)
Fil: Palazzo, Rodolfo. Ministerio de obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina