Estudio de la capacidad de descarga del Arroyo Maldonado - Barrionuevo, H. (1989)
Fil: Barrionuevo, H. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.