Defensa Costera en Caleta Córdova. Estudios para la verificación hidráulica preliminar del proyecto. - Tomazín, Nicolás J. (2005)
Fil: Tomazín, Nicolás. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Marítima; Argentina.