Bajante simultanea del Paraná y Río de la Plata. Una aproximación al fenómeno desde la participacion de actores locales - Sabarots Gerbec, Martín (2020)
Fil: Sabarots Gerbec, Martín. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.