Dinámica de la salinidad del suelo en el oasis del río Tunuyán Inferior: comparación 1985-2002 - Mirábile, Carlos (2005)
Fil: Morabito, José A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina