Estudio del Impacto del Crecimiento del Nivel Freático en el Ejido Urbano de S. J. del Rincon. - Bianchi, Héctor (2012)
Fil: Bianchi, Héctor. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.