Modelo matemático de inundaciones del río Reconquista - Menéndez, Ángel N. (1989)
Fil: Marazzi, Martín. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.