Evaluación del uso operativo de las estimaciones satelitales de precipitación - Vila, Daniel (2005)
Fil: Vila, Daniel. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua; Argentina.