Aplicación del modelo de flujo de agua subterránea MODFLOW al acuífero de la subcuenca El Carrizal - Hernández, Jorge (2005)
Fil: Hernández, Jorge. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Andina; Argentina.