Establecimiento de parámetros prioritarios de calidad del agua en el embalse de Yacyretá sujetos a modelación matemática - Jaime, Patricia R. (2004)
Fil: Jaime, Patricia R. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.