Análisis de repartición de caudales en bifurcaciones del Delta del río Paraná - Sabarots Gerbec, Martín (2018)
Fil: Sabarots Gerbec, Martín. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidrología. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.