Tendencia evolutiva del curso fluvial y amenaza asociada. Rios Pinto y Carnero. - Barbeito, Osvaldo. (2016)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.