Estabilidad de enrocados aguas abajo de disipadores a resalto - Lopardo, Raúl A. (2005)
Fil: Lopardo, Raúl A. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional de Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa Hidráulica de Obras; Argentina.