Monitoreo de los contaminantes del agua en la 3ª zona de riego del río Mendoza con el nuevo escenario de operación del embalse Potrerillos - Zuluaga, José (2005)
Fil: Bermejillo, A. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Andino. Programa Recursos Hídricos y Ambiente; Argentina.