Servicios ecosistémicos hídricos: ¿Una mirada desde la cuenca o desde la ciudad? - Poca, M. (2021)
Fil: Poca, M. Jefatura de Gabinete de Ministros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de San Luis. Instituto de Matemática Aplicada San Luis; Argentina.