Caracterización del temporal ocurrido en Puerto Madryn (Chubut) en el mes de abril de 2014 - Castellano, Roberto D. (2014)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Marítima; Argentina.