Uso integrado de información satelital y convencional para el análisis hidrológico – cuenca del río Ibicuy - Goniadzki, Dora (2005)
Fil: Goniadzki, Dora. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia de Sistemas de Información y Alerta Hidrológico; Argentina.