Intensidad de turbulencia en resaltos sumergidos - Lopardo, Raúl A. (2012)
Fil: Lopardo, Raúl A. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.