Proyecto de una defensa costera en la ciudad de Río Grande (Tierra del Fuego) - Castellano, Roberto D. (2001)
Fil: Castellano, Roberto D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Políticas Hídricas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.