Herramientas de modelación para la gestión costera de la provincia de Buenos Aires - Tomazin, Nicolás J. (2019)
Fil: Tomazin, Nicolás J. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.