Red neuronal aplicada al pronóstico de alturas medias mensuales - Calvo, D. (2005)
Fil: Calvo, D. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Servicios Hidrológicos. Programa Generación de Información Básica y Cartografía Temática; Argentina.