Evaluación de la precipitación media areal pronosticada sobre la cuenca asociada a la represa Salto Grande - Salio, Paola (2005)
Fil: Salio, Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Centro de Investigaciones del Mar y la Atmósfera; Argentina.