Estudio hidrológico aluvional urbano-rural de loteo en piedemonte, Mendoza, Argentina - Burgos, Víctor Hugo (2008)
Fil: Burgos, V. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Andino; Argentina.