Aplicación de modelos CFD para el estudio de trepada y sobrepaso en estructuras sometidas al oleaje - Tomazin, Nicolás J. (2016)
Fil: Tomazin, Nicolás J. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Marítima; Argentina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.