Estudio geomorfológico de la catástrofe de San Carlos Minas. Pcia. De Córdoba. Rep. Argentina - Barbeito, O. (1993)
Fil: Barbeito, O. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.