Regulación de excedentes pluviales obra localidad de Adrogué – partido de Alte. Brown - Secchi, Alejandro (2005)
Fil: Secchi, Alejandro. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.