Calidad del agua de la cuenca alta y media del río Reconquista - García, Victoria Julieta. (2024)
Fil: García, V. J. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Calidad de Aguas; Argentina. Programa de Estudios del Ambiente, Departamento de Ciencias Aplicadas y Tecnología, Universidad Nacional de Moreno.