Influencia de la eventual importación de agua del río Paraná sobre los niveles freáticos en la provincia de Santa Fe - Giacosa, Ricardo (2005)
Fil: Genesio, Miguel. Ministerio de obras públicas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina