El uso de información global e imagen satelital para la simulación de humedales (Bañado La Estrella) - Collins, Jorge (2012)
Fil: Collins, Jorge. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.