Estudio del Aprovechamiento Hidroeléctrico Itatí-ItaCorá - Menéndez, Ángel N. (2018)
Fil: Escobar Jariton, Cristian. Programas para la Oficina Regional para las Américas de la Organización Meteorológica; Paraguay.