Simulación hidrodinámica de un tramo medio del río Paraná para la Interconexión Vial Goya-Reconquista - Rodríguez, Andrés (2003)
Fil: Brea, José D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.