Desarrollo de nuevas bocas de tormenta - Etapa II - Secchi, Alejandro (2004)
Fil: Secchi, Alejandro. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.